FSV Gütersloh 2009

#MitEuchFürEuch

Offizielle Internetseite des FSV Gütersloh 2009 | Spitzenfußball aus Ostwestfalen

#NichtOhneMeineMädels

FSV Gütersloh 2009

#MitEuchFürEuch

Herzlich willkommen auf der offiziellen Internetseite des FSV Gütersloh 2009

#NichtOhneMeineMädels

Sind Sie Medienvertreter*in?

Der FSV Gütersloh freut sich immer sehr, Sie als Medienvertreter*innen bei unseren Heimspielen begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen dabei vor dem Spiel und nach dem Abpfiff zur Verfügung und unterstützen Sie bei Ihrer Arbeit mit Informationen und ggf. auch mit eigenem Bildmaterial. In unserer Heimspielstätte, der Tönnies-Arena in Rheda-Wiedenbrück, stehen Ihnen zudem Presseplätze mit Stromanschluss zur Verfügung.

Vor einem Besuch im Stadion sollten Sie sich vorher allerdings akkreditieren lassen. Wir vergeben dabei grundsätzlich Tages-Akkreditierungen an Sportfotografen oder Print- bzw. TV-Journalisten. Dazu füllen Sie bitte einen der Anträge unten aus und schon kann es losgehen. Passend zur Pandemie gibt es dazu auch unser tagesaktuelles Hygienekonzept und einen Plan, wo im Stadion Sie sich aufhalten dürfen.

Oder Sie wollen abseits des Spieles noch mehr über den FSV und sein sportliches Umfeld erfahren? Interviews mit Spielerinnen, Trainerstab und Vereinsfunktionären sind auch außerhalb des Spielbetriebes nach Absprache möglich. Wenden Sie auch hierzu gerne an unser Medienteam.

Sie möchten sich für ein oder mehrere Spiele des FSV Gütersloh akkreditieren lassen? Kein Problem, hier können Sie Ihren Antrag stellen:

Chris Punnakkattu Daniel

Strategischer Berater & Leiter Medien / Kommunikation
Tobias Neumann

stellv. Geschäftsführer & Leiter Marketing / Sponsoring
Ansprechpartner für Akkreditierungen

Aktuelle Pressemitteilungen

Die untenstehenden Pressemitteilungen stehen Medien zur Veröffentlichung zu Verfügung.
Die dazugehörigen Fotos/Grafiken dürfen ebenfalls mit dem dazugehörigen Copyrighthinweisen verwendet werden.

Der FSV Gütersloh bietet MedienvertreterInnen zudem einen Presseverteiler an, über den Sie bequem Pressemitteilungen und -einladungen per E-Mail erhalten können. Eine Anmeldung für den Presseverteiler ist hier möglich.

• All Post
    •   Back
    • 1. Mannschaft
    • 2. Mannschaft
    • U-17 Mannschaft (B-Juniorinnen)
    • U-16 Mannschaft (B-Juniorinnen)
    • U-15 Mannschaft (C-Juniorinnen)
    • Pressemitteilung
    • Vereinsnews

Mit Euch. Für Euch. FSV Gütersloh.