#MitEuchFürEuch

Offizielle Internetseite des FSV Gütersloh 2009 | Spitzenfußball aus Ostwestfalen

#NichtOhneMeineMädels

FSV Gütersloh 2009

#MitEuchFürEuch

Herzlich willkommen auf der offiziellen Internetseite des FSV Gütersloh 2009

#NichtOhneMeineMädels

Start des Ticketvorverkaufs für das Eröffnungsspiel der 2. Frauen-Bundesliga

Der FSV Gütersloh wird am 1. Spieltag der 2. Frauen-Bundesliga 2022/23 den Erstligaabsteiger SC Sand in der heimischen Tönnies Arena empfangen. Die Partie wird das offizielle Eröffnungsspiel der 2. Frauen-Bundesliga sein und somit am 27. August 2022 um 14:00 Uhr stattfinden.

Tickets für dieses erste Highlight der neuen Saison sind ab sofort in unserem Onlineticketshop erhältlich. Tickets können für die Sitzplatzblöcke West 1 und West 2, sowie den Stehplatzbereich Ost erworben werden.

Die Ticketpreise sehen wie folgt aus:

Sitzplatz West 1
Normalpreis 8,00 € | Ermäßigt 6,00 €

Sitzplatz West 2
Normalpreis 8,00 € | Ermäßigt 6,00 €

Stehplatz Ost
Normalpreis 6,00 € | Ermäßigt 4,00 €

Ein ermäßigtes Ticket gilt für Mitglieder, Schüler und Rentner (Ausweispflicht vor Ort).

Zuschauer haben mit den Ticket Zugang zum Stadion inkl. Stadionaußenbereich.
Wir weisen höflichst darauf hin, dass ein Zutritt zum Innenbereich – sprich Spielfeld, Spielfeldumrandung, Aktivenbereiche, etc – für Zuschauer nicht gestattet ist. Der Zugang zu den Sanitäranlagen ist ausschließlich über den Stadionaußenbereich (Treppe auf der zum Spielfeld abgewandten Seite) gestattet – nicht durch den Innenbereich.

• All Post
    •   Back
    • 1. Mannschaft
    • 2. Mannschaft